УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

«Окно» в НАТО для Украины может закрыться – МИД Украины

0

0

 Украина должна провести важнейшие реформы на протяжении ближайших двух лет, иначе «окно возможностей» может закрыться

 Такое мнение выразила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль на заседании комиссии Украина-НАТО во вторник, 18 ноября, в Брюсселе, передает «Укринформ».

 «Окно возможностей» является ограниченным, - сообщила дипломат. - И оно не будет открыто больше, чем два года».

 Зеркаль пояснила, что «на протяжении этих двух лет нужно провести самые весомые реформы, в частности конституционную, децентрализацию, судебной системы, правоохранительных органов».

 «Все участники заседания высказывались о том, что ожидают, что в Национальной программе сотрудничества Украина-НАТО на 2015 год будут четко определены мероприятия и реформы, которые Украина планирует осуществить в сфере верховенства права и демократии», - сообщила замглавы МИД.

 По ее словам, один из послов союзников при НАТО также отметил, что для Украины «чем больше реформ, тем большая поддержка» от международных партнеров.

Как сообщали «Комментарии», Президент рассказал, когда Украина созреет к вступлению в НАТО.

Напомним, 29 августа 2014 года Кабмин зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о возобновлении курса Украины на членство в НАТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Украина, МИД, реформы, НАТО

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus