УКРАИНА

Главный по борьбе с коррупцией в Украине должен знать историю «болезни» - «БПП»

0

0

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины Юрий Луценко допускает, что главой Национального антикоррупционного бюро может быть назначен иностранец

 Об этом он заявил сегодня, 3 декабря, передают «Украинские новости».

 «Я не исключаю, что иностранец. Здесь как раз выгодно, чтобы он не знал историю «болезни» и был максимально незаангажированным украинской политической и экономической действительностью», - сказал Луценко.

 По его мнению, практика привлечения иностранцев на руководящие должности государственных органов в Украине должна подтолкнуть украинских граждан к более эффективной работе.

 «Я приветствую назначение иностранцев, это и новые апробированные подходы, и здоровая конкуренция, которая предоставляет импульс работать лучше», - отметил председатель фракции «БПП».

 Луценко также считает, что среди украинцев есть достойные кандидаты на пост главы Антикоррупционного бюро, однако отказался называть фамилии.

 «Я не буду говорить о фамилиях, потому что мы для этого номинировали 9 членов, которые должны выдвинуть кандидатов. Но, безусловно, среди украинцев такие есть», - добавил он.

Как сообщали «Комментарии», ранее сегодня Порошенко анонсировал заседание комиссии по избранию главы Антикоррупционного бюро.

В свою очередь, лидер «БПП» сегодня выступил за применение опыта честных сотрудников МВД, СБУ и ГПУ в борьбе с коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Иностранец, Антикоррупционное бюро, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus