УКРАИНА

У Порошенко заверили, что «коалиция жива»

0

После праздников Луценко соберет заседание коалиции

Коалиция и в дальнейшем будет голосовать вместе

Об этом, как передают «Комментарии», в эфире «5 канала» сообщил координатор коалиции, лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

«Единственное, что я могу сказать точно - что коалиция жива, что в ней 300 голосов, что она и далее поддерживает коалиционное соглашение и все реформы, предусмотренные этим совместным документом», - заявил Луценко.

Кроме того, лидер фракции подчеркнул, что коалиция и в дальнейшем будет «голосовать вместе».

«Если голосов будет не триста, а двести пятьдесят, я думаю, мы это переживем, но главное, чтобы двигались реформы», - сообщил народный депутат.

Луценко также отметил, что не спешит с радикальными выводами, касающимися ситуации, которая сложилась во время голосования за закон о госбюджете на 2015 год, когда члены фракции «Батькивщина»  не дали в поддержку бюджета ни одного голоса, но в то же время активно участвовали в обсуждении документа.

«Я сейчас не спешу с радикальными выводами. Ожидаю, когда коллеги возвратятся в Киев. Соберем заседание коалиции, честно поговорим о ситуации. Вопрос не в том, что какая-то фракция не проголосовала, главное, что нам не было сказано заранее, что у них есть какие-то замечания, возможно, мы бы их сняли», - подчеркнул лидер «БПП».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бюджет, коалиция, Юрий Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus