УКРАИНА

Дело экс-главврача «Рудольфинерхаус» будет рассматриваться долго

0

0

Иск профессора Лотара Викке, бывшего главного врача венской частной клиники «Рудольфинерхаус», где проходил курс лечения президент Украины Виктор Ющенко, будет рассматриваться весьма долго в Земельном суде Вены, сообщают РИА «Новости». «Это довольно длительный процесс работы с документами и свидетелями», - сообщили в Земельном суде.

Напомним, в Земельном суде Вены сегодня начинаются слушания по иску бывшего главного врача венской частной клиники «Рудольфинерхаус» Лотара Викке, утверждающего, что Виктор Ющенко не был отравлен.

По словам Викке, он направил иск в суд с просьбой восстановить его в должности главного врача клиники «Рудольфнерхаус», поскольку он, в отличие от своих коллег, проявил принципиальность и врачебную честность, подписав диагноз о том, что Ющенко не был отравлен, в то время как другие лица изменили свое первоначальное мнение и подписали противоположный диагноз. Профессор сообщил также, что «с применением угроз физического насилия от него требовали изменить диагноз и подтвердить, что Ющенко был отравлен, в связи с чем венская полиция выделила Викке охрану».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus