УКРАИНА

Кабмин определил, кто будет выдавать премии за подбитые танки противника в зоне АТО

0

0

Средства на выполнение правительственного постановления относительно мотивации участников Антитеррористической операции (АТО) будут выделены из бюджета Министерства обороны Украины

 Об этом в четверг, 29 января, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, передает «Интерфакс-Украина».

 «Правительство приняло это постановление вчера, сейчас в Министерстве обороны разрабатывается инструкция относительно реализации позиций этого постановления. Что касается средств, то они на сегодня есть в бюджете Минобороны», - сообщил он.

Кроме того, по его мнению, «этот документ должен стать серьезной мотивацией для людей, желающих поучаствовать в мобилизации, а также будет мотивировать тех военнослужащих, которые уже сейчас выполняют задачи в зоне АТО».

 Как сообщали «Комментарии», вчера, 28 января, Кабмин назначил вознаграждения за подбитые танки и самолеты противника в зоне АТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вознаграждение, АТО, Кабмин, Украина, оружие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus