УКРАИНА

Ложкин и Сорос призвали помочь Украине

0

0

Помощь Украине критически необходима для того, чтобы избежать распространения зоны конфликта в самом центре Европы

В этом уверен глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин, передают «Комментарии».

В своей статье для The Washington Post он подчеркнул: «Помощь Украине - это инвестиция в безопасную, сильную и процветающую Европу. Военная поддержка поможет Украине стать надежным защитником Западного мира, а финансовая и политическая поддержка является необходимым условием успеха реформ в стране».

Ложкин убежден, что помощь Украине крайне необходима для предотвращения постоянного конфликта на Донбассе. Кроме того, по словам главы АП, стране нужна макроэкономическая поддержка, чтобы, наконец, избавиться от последствий правления предыдущего президента и его клептократического режима, а также для внедрения реформ.

«Та помощь, которую попросила Украина у Запада, гораздо меньше цены войны в восточных регионах страны», - убежден Ложкин.

Необходимость финансовой поддержки и политических гарантий Запада также подчеркнули в своей статье для The New York Times инвестор и филантроп Джордж Сорос и философ Бернар-Анри Леви.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Джордж Сорос, инвестиции, Украина, Борис Ложкин, Донбасс, конфликт, помощь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus