УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Яценюк рассказал, как долго будут расти цены газа

0

0

Правительство планирует в течение двух лет выровнять цены на газ и коммунальные тарифы, изменив при этом систему предоставления субсидий

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью «ТСН».

«Мы постепенно, в течение двух лет, должны дойти до реальной цены природного газа», - сказал ое.

При этом глава правительства отметил, что это с одной стороны повлечь повышение цен и тарифов, а с другой стороны - правительство предложит новую систему субсидий.

«Каждому гражданину придет два листа бумаги - заявление и декларация. И если человек будет понимать, что он соответствует критериям получения субсидии, и он заполнил декларации, даже не надо ходить в службу. И там служба сама принимает решения о предоставлении субсидий. Общий объем мы даем (на субсидии - ред.) - 12,5 миллиарда гривен», - пояснил Яценюк.

Как сообщали «Комментарии», ранее Яценюк заявлял, что в 2015 году краинцам грозит очередное повышение тарифов.

Напомним, новая программа Международного валютного фонда (МВФ) о расширенном финансирования EFF (Extended Fund Facility, EFF) для Украины предполагает достижение бездефицитности Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» к 2017 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: газ, Арсений Яценюк, цены, тарифы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus