УКРАИНА

Госпогранслужба проводит «чистку» в рядах генералов

0

Госпогранслужба проводит «чистку» офицерских рядов

 Из рядов Государственной пограничной службы Украины с октября 2014 года было уволено 22 генерала

Об этом сегодня, 17 февраля,  в ходе заседании Антикоррупционного комитета Верховной Рады заявил первый зам.начальника Госпогранслужбы Украины Василий Серватюк, передает «Интерфакс-Украина».

 «С октября 2014 года уволено 22 генерала, в том числе 16 непосредственно в администрации»,- сообщил Серватюк

 Он также отметил, что после принятия закона об очищении власти в Госпогранслужбе было уволено 17 лиц высшего офицерского состава, в том числе бывший руководитель службы и его первый заместитель.

 По словам Серватюка, в настоящее время в рамках реализации закона об очищении власти проверяются 219 генералов и офицеров, которые назначены на руководящие должности, в том числе и в руководстве ведомства.

Планируется, что в марте-мае такую проверку пройдут 203 руководителя структурных подразделений администрации и начальников региональных управлений и их заместителей.

Как сообщали «Комментарии», по состоянию на ноябрь прошлого года, в соответствии с законом «Об очищении власти» из ГПСУ были уволены 147 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Госпогранслужба, люстрация, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus