УКРАИНА

Саакашвили прокомментировал требования прокуратуры об его экстрадиции

0

0

Советник Президента Украины, глава Консультативного международного совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили называет надуманными и безосновательными обвинения, выдвинутые против него грузинской прокуратурой

Об этом он заявил на брифинге во вторник, 17 февраля, передает «Интерфакс-Украина».

 «Грузия при мне имело одно из самых честных правительств в мире», - сказал он, отметив, что члены этого правительства не занимались воровством и не брали взяток.

 По словам советника главы государства, сложившаяся «ситуация является временной» и ее развитие будет зависеть от того, как будут развиваться события в Украине.

«Такая у нас не очень красивая ситуация. Она очень временная и я считаю, все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Украине», - сказал Саакашвили, выразив уверенность в том, что Украине удасться остановить противостояние.

Как сообщали «Комментарии», Главпрокуратура Грузии потребовала экстрадиции в республику лиц, находящихся в розыске, в частности, экс-президента Михаила Саакашвили после сообщения о том, что он назначен председателем Консультативного международного совета реформ Украины.

В ГПУ сообщили, что запрос Грузии на экстрадицию Саакашвили проходит проверку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Саакашвили, Грузия, Украина, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus