logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10902.66

ETH/USD

363.96

LTC/USD

46.71

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Львов: счета горсовета разблокированы
commentss НОВОСТИ Все новости

Львов: счета горсовета разблокированы

3 апреля 2005, 14:51

Галицкий районный суд города Львова своим решением 31 марта удовлетворил жалобу Львовского городского совета и снял арест со счетов и имущества совета. Об этом сказала журналистам руководитель областного Управления юстиции Ирина Попович, сообщает "Обком".

Суд посчитал, что постановление следует признать незаконным, ибо арест наложен на все имущество, принадлежащее жалобщику, а не в пределах суммы взысканий. На решение суда может быть подана апелляция в Апелляционный суд Львовской области в течение одного месяца.

Попович отметила, что решение судья "принимал под давлением", ведь на заседание пришли депутаты Львовского горсовета от фракции БЮТ (они в последнее время достаточно активно защищают мэра) и депутаты от облсовета.

Основанием для третьего за последний год ареста счетов и имущества горсовета стало судебное решение того же Галицкого районного суда по иску скульпторов братьев Сухорских – авторов памятника Шевченко во Львове. Согласно судебному решению, мэрия обязана уплатить скульпторам 700 тыс. грн.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!