logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10564.19

ETH/USD

344.43

LTC/USD

44.14

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Безсмертный отрицает факт давления на депутатов с целью их вступления в НСНУ
commentss НОВОСТИ Все новости

Безсмертный отрицает факт давления на депутатов с целью их вступления в НСНУ

4 апреля 2005, 13:58
Безсмертный отрицает факт давления на депутатов с целью их вступления в НСНУ

Председатель политсовета партии "Народный союз „Наша Украина", вице-премьер Роман Безсмертный отрицает факт давления на другие партии с целью заставить их вступать в партию Ющенко. Об этом он сказал в интервью еженедельнику “Контракты”.

"Недавно появилось заявление председателя УНП Юрия Костенко о том, что на новых членов “Народного союза” кто-то давил с целью заставить их вступить в нашу партию... Это нонсенс, никто ни на кого не давит. Тот, кто приходит в новую партию, - делает это сам", - заявил Безсмертный.

Что касается выхода УНП из фракции "Наша Украина", Безсмертный сказал, что это его огорчает, поскольку "придется дополнительно искать механизмы, подходы, систему взаимодействия с еще одной структурой". Он сообщил, что для тех, кто желает присоединиться к “Народному Союзу "Наша Украина", двери всегда открыты.

На вопрос, как он относится к тому, что в “Народный Союз” вступает много бывших чиновников, которые занимают руководящие должности, Безсмертный ответил, что “такие случаи случаются”. "Мандат на создание оргкомитета на местах и признание низовых организаций осуществляется президиумом или советом партии. Самопровозглашение местных вождей ничего не означает. В регионах состоялось более 60 нелегитимных конференций вновь созданной партии", - отметил он. По словам Безсмертного, председатель исполкома партии Юрий Ехануров даже рассылал письма по областям, чтобы остановить этот процесс. Сначала партия должна быть зарегистрирована в Минюсте, а уже после будут созданы ячейки партии, - подчеркнул Безсмертный.

Безсмертный также "приветствует" ситуацию в парламенте, когда у "многих людей существует желание реабилитироваться". Это, по его словам, позволит увеличить проправительственное большинство по крайней мере до 226 голосов.

На вопрос, как ему сейчас работается с Тимошенко, которую он перед избранием премьером назвал "шантажисткой", Безсмертный ответил, что у них "замечательные деловые отношения - мы работаем в одной правительственной команде, которую сформировал президент Виктор Ющенко".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!