УКРАИНА

Боевики по ночам возвращают технику, которую отводили днем

0

0

Ночью боевики возвращают на передовую технику тяжелое вооружение, которое отводили днем «на камеру»

Об этом, как передает корреспондент «Комментариев», сегодня, 2 марта, в ходе брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

«Всюду это или передислокации в участки, где планируется активные боевые действия, или же днем отводят, ночью - возвращение техники назад. Мы надеемся, что противник выполнит свои обещания и не будет ночью возвращать на передовую то, что перед камерами отводит», - сказал Лысенко.

Он также подчеркнул, что если ситуация не будет ухудшаться, украинская сторона продолжит отвод тяжелых вооружений, «но говорить об этом пока еще рано, так как каждый день мы наблюдаем нарушение режима прекращения огня, в том числе и с использованием тяжелого вооружения, которые боевики должны были уже отвести».

Спикер АТО рассказал, что в настоящее время силы противника в основном сосредоточены возле Мариуполя, в районе Изварино, Донецка, Успенки и Амвросиевки.

Также Лысенко сообщил, что в местах, где идут бои, продолжается укрепление инженерных сооружений, украинские военнослужащие проводят свою разведку.

По его словам, в минувшее воскресенье в зоне АТО погиб один военнослужащий. Еще четверо получили ранения.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: военнослужащий, АТО, Мариуполь, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus