УКРАИНА

Свидетельница убийства Немцова рассказала о 7-часовом допросе и желании покинуть РФ

0

По словам Дурицкой, она находится в квартире у друзей в Москве

Анна Дурицкая, находившаяся с Борисом Немцовым на Москворецком мосту в ночь убийства оппозиционного политика, сообщила, что ее допрашивали семь часов 27 февраля, но не помнит, где именно

Она вспоминает, что в вечер убийства они с Немцовым встретились в кафе в ГУМе, после чего решили прогуляться до дома политика, пишет Дождь.

Ничего подозрительного, по словам девушки, до момента убийства не происходило.

По словам Анны, в Бориса стреляли сзади. Она не видела лица убийцы. Девушка помнит только резко отъезжающий светлый автомобиль. Сразу после выстрелов она побежала к снегоуборочной машине, чтобы спросить номер телефона полиции. 
Дурицкая также отметила, что сейчас находится в квартире у друзей в Москве. По словам девушки, к ней приставлена круглосуточная охрана. Ей не дают выехать в Украину. До сих пор продолжаются следственные действия.

«Я не давала никаких подписок, и я имею полное право покинуть территорию России. Я выполнила все следственные действия. Я не понимаю, что я еще могу сделать, и почему меня не могут отпустить», — сказала Анна.

Анна также не знает, что могло стать причиной убийства политика. Версию убийства из-за ревности к ней Дурицкая отрицает.

Напомним, как сообщали «Комментарии», за несколько часов до гибели Борис Немцов встретился с 23-летней моделью, которая и стала главной свидетельницей его убийства.

ФОТО: ВКонтакте/Анна Дурицкая

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГУМ, Борис Немцов, Кремль, Москва, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus