logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

10942.02

ETH/USD

380.52

LTC/USD

48.26

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика 5 канал попросил НТН воздержаться от грязных намеков
commentss НОВОСТИ Все новости

5 канал попросил НТН воздержаться от грязных намеков

5 апреля 2005, 09:30
5 канал попросил НТН воздержаться от грязных намеков

5 канал обратился к каналу НТН с открытым письмом, в котором попросил воздержаться коллег от намеков о том, что частоты, которые хочет забрать у НТН Генпрокуратура, принадлежат теперь 5-ому каналу, сообщает "Телекритика".

Полный текст письма:

“В последнее время в эфире канала НТН начали появляться сюжеты, в которых довольно прозрачно намекают на то, что частоты, которые принадлежат каналу НТН, отобраны будто бы незаконным путем руководством "5 канала". Поводом к возникновению подобной информации стало требование Генпрокуратуры Украины направить на новое рассмотрение дело относительно предоставления телеканалу НТН ряда частот через суд, а не путем прохождения конкурса, объявленного Нацсоветом. Во всех своих бедах руководство ТРК НТН почему-то решило обвинить 5 канал, используя для этого довольно странную PR-технологию.

Менеджмент, который прибегает к таким методам продвижения собственного продукта на рынке при помощи "агрессивной" методики борьбы с потенциальными конкурентами, вряд ли можно назвать прогрессивным.

Позиция НТН относительно 5 канала является тем более неприятной, если припомнить, что полгода тому назад были обсуждены и согласованы (по просьбе руководства НТН) неприятные моменты об обнародовании причастности НТН к проблемам 5 канала, которые, в частности, среди прочих привели к голодовке коллектива 5 канала.

Руководство 5 канала считает необходимым заявить, что никогда ни на кого из конкурентных отечественных телеканалов не совершало и не будет совершать давление подобными методами, поскольку считает, что привлекать внимание к своей деятельности нужно собственным доброкачественным продуктом, интересным для зрительской аудитории”.

Получение же лицензий на вещание должно проводится исключительно в законодательном поле, с противодействием всяким попыткам давления, угроз, запугиваний.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!