logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10514.57

ETH/USD

342.41

LTC/USD

44.45

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Наша Украина» не исключает, что после Зинченко останется пустующий стул
commentss НОВОСТИ Все новости

«Наша Украина» не исключает, что после Зинченко останется пустующий стул

5 апреля 2005, 13:43
«Наша Украина» не исключает, что после Зинченко останется пустующий стул

Народный депутат Украины, член фракции “Наша Украина” Владимир Бондаренко не исключает, что до окончания каденции ВРУ в Парламенте вообще не будет избран вице-спикер. Об этом он заявил в интервью корреспонденту "proUA".

Такое заявление Бондаренко обосновал тем, что на сегодняшний день в избрании вице-спикера не заинтересованы фракции "так называемой оппозиции". "Я думаю, что и Владимир Литвин мог обойтись в этот год без помощника”, - сказал депутат.

В то же время Бондаренко считает, что спасением от спикериады могло бы стать пакетное голосование по кандидатуре вице-спикера парламента и по председателям парламентских комитетов. Он подчеркнул, что в этом вопросе депутатские группы и фракции должны найти баланс как в руководстве ВРУ, так в самих комитетах. "Уступки должны быть сделаны разными политическими силами", - сказал он.

Бондаренко также считает, что на сегодняшний день расстановка политических сил в Парламенте не дает возможности какой либо фракции единолично решать вопрос об избрании вице-спикера парламента.

Бондаренко также сообщил, что на данный момент фракция "Наша Украина" не обсуждала вопрос, кого из уже внесенных кандидатур (член фракции БЮТ Анатолий Матвиенко, член фракции УНП Юрий Костенко) будет поддерживать фракция "Наша Украина".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!