УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Перемирие в зоне АТО «в конце концов, держится», - глава ОБСЕ

0

0

Несмотря на отдельные нарушения, режим прекращения огня в Донбассе в целом соблюдается

Об этом заявил генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер на встрече глав министерств иностранных дел стран Европейского союза в Риге (Латвия), передает «РБК-Украина».

 «Моя оценка заключается в том, что режим прекращения огня, в конце концов, держится, но есть нарушения», - заявил Заньер.

 «В некоторых случаях это минометы, но это оружие малых калибров. Поэтому мы не видим нарушений в условиях использования больших артиллерийских систем», - уточнил генсек ОБСЕ, добавив, что миссия в Донбассе продолжает фиксировать отвод техники.

Как сообщали «Комментарии», украинские военнослужащие начинают четвертый этап отвода тяжелых орудий от линии соприкосновения в Донбассе.

Напомним, 5 марта украинская сторона отвела реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град» от линии противостояния в зоне АТО.

В свою очередь спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что ночью НВФ возвращают на передовую технику и тяжелое вооружение, которое отводили днем «на камеру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, Донбасс, ОБСЕ

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus