УКРАИНА

Силы АТО не будут полностью отводить вооружение, - Лысенко

0

Тяжелое пехотное вооружение будет оставлено на переднем крае

 Украинская сторона не отведет полностью вооружения от линии разграничения в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО), поскольку не уверена в соответствующих действиях незаконных вооруженных формирований (НВФ) Донбасса

 Об этом сегодня, 11 марта, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает «УНИАН».

 «Уже проведен четвертый этап отвода этих вооружений с нашей стороны», - сказал он, добавив, что полностью Вооруженные силы Украины отводить это вооружение не будет, поскольку нет подтверждения, что то же сделали НВФ.

«Поэтому обнажать передний край, где осталось тяжелое пехотное вооружение, которым временно можно остановить наступающие силы, чтобы была возможность вернуть нашу артиллерию на передовую, было бы неправильно, и преступно оставлять бойцов без прикрытия», - уточнил Лысенко.

 Как сообщали «Комментарии», ранее Лысенко заверил, что сил и средств ВСУ достаточно для того, чтобы своевременно вернуть тяжелое вооружение на передовую и дать отпор в случае масштабного наступления противника.

ФОТО: Facebook/Пресс-центр АТО

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, вооружение, отвод, Донбасс, техника

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus