logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

10949.37

ETH/USD

381.09

LTC/USD

48.33

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Мороз: главное в деле Гонгадзе - привлечь к ответственности заказчиков
commentss НОВОСТИ Все новости

Мороз: главное в деле Гонгадзе - привлечь к ответственности заказчиков

5 апреля 2005, 16:14
Мороз: главное в деле Гонгадзе - привлечь к ответственности заказчиков

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает первоочередной задачей в деле Георгия Гонгадзе "привлечение к ответственности виновных в заказе и совершении убийства журналиста, а не поиски организатора записей", сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".

Комментируя заявление экс-подполковника Федеральной службы безопасности России Александра Литвиненко о том, что организатором прослушивания экс-президента Леонида Кучмы был тогдашний секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук, Мороз ответил: "Это не та тема, которую следует сегодня обсуждать".

По словам Мороза, информация о том, что в организации записывания разговоров Кучмы принимал участие Марчук или кто-то другой, его "абсолютно не интересует". "Обсуждать следует другое: кто будет отвечать за те преступления, которые зафиксированы на пленках Мельниченко, кто будет отвечать за то, что четыре года не похоронен журналист, я уже не говорю о том, кто будет отвечать за то, что убит этот журналист", – заявил Мороз.

Он заверил, что не отступится от того, чтобы все дело было рассмотрено "в комплексе и полностью, чтобы перед судом предстали исполнители, заказчики и организаторы этого преступления".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!