УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Главный военный прокурор рассказал, как бороться с уклонистами и пьянством в АТО

0

0

Глава Военной прокуратуры Антатолий Матиос и руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Грицак в Краматорске обсудили с председателями военно-гражданских администраций, руководителями Штаба АТО и других силовых ведомств соблюдение законности в Донбассе

 Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

В частности, обсуждались вопросы состояния законности и правопорядка на территории Донецкой и Луганской областей в связи с проведением антитеррористической операции (АТО).

Также участники обсудили вопросы взаимодействия правоохранительных органов, военно-гражданских госадминистраций Донбасса и органов военного управления АТО.

Кроме того, рассматривалась проблема обеспечения функционирования пунктов контроля въезда-выезда и блокпостов в зоне проведения АТО, а также на территории прилегающих областей.

Шла речь и об усилении борьбы с незаконным оборотом оружия и боеприпасов в зоне проведения АТО, совершенствование процедуры учета и списания военного имущества и розыска военнослужащих, уклоняющихся от прохождения военной службы, недопущения пьянства и нарушений воинской дисциплины.

По результатам совещания принято совместное решение о конкретных мерах, сроков и непосредственных ответственных от уполномоченных органов, которые обязаны обеспечить безусловное соблюдение законности и правопорядка на территории проведения АТО, а также соблюдения конституционных прав гражданского населения.

Напомним, совершившие ДТП со смертельным исходом в Константиновке украинские военнослужащие перемещали технику без соответствующего разрешения и необходимого сопровождения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: военные, АТО, ГПУ

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus