УКРАИНА

Аваков оценил уровень коррупции в министерствах и посоветовал «бояться»

0

В министерствах и налоговой ищут взяточников

 Уровень коррупции на таможне, в налоговой, Минобороны и Минздраве не ниже, чем в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, чиновников которой недавно задержали

 Об этом рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью одному из украинских каналов, передает «Сегодня».

«Ведутся расследования и в Министерстве сельского хозяйства, и в Министерстве экологии мы наблюдаем некоторые процессы, и в Финансовой инспекции, и в Государственной фискальной службе», – заявил он, добавив, что сейчас «везде идут проверки».

 Министр МВД также рассказал, кому следует бояться.

«Сидеть и бояться стоит всем недобросовестным чиновникам. Те, кто работает добросовестно могут рассчитывать на лояльность и адекватность проверяющих. По крайней мере, с нашей стороны», – сказал он.

 Аваков также подтвердил, что есть поручения премьер-министра проверить и таможню, и налоговую.

Как ранее сообщали «Комментарии», Печерский райсуд Киева арестовал бывшего председателя ГСЧС Сергея Бочковского на 2 месяца. Позже ему и его заму Василию Стоецкому было объявлено новое подозрение в совершении преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МВД, Арсен Аваков, коррупция, чиновники

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus