УКРАИНА

В Генштабе раскрыли главную проблему мобилизации

0

Многие военнообязанные не живут по месту прописки

Основной проблемой 4-й волны частичной мобилизации в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины называют низкий процент проживания военнообязанных по месту прописки

Об этом сегодня, 31 марта, на брифинге в Киеве рассказал офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Алексей Мазепа, передает «Интерфакс-Украина».

«Проблемным вопросом является низкий процент военнообязанных по месту проживания. Это, во-первых, вызвано сезонными миграционными процессами, во-вторых – это пренебрежение многими гражданами правил нахождения на военном учете», – отметил Мазепа.

Вместе с тем, по его словам, на хорошем уровне мобилизация проходит в Винницкой, Хмельницкой, Черкасской, Полтавской, Киевской, Черниговской, Ровенской, Житомирской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Львовской областях и в Киеве.

Как сообщали «Комментарии», ранее в Минобороны заявили, что первый этап четвертой волны мобилизации, которая стартовала 20 января, выполнен на 90%.

В свою очередь Президент Украины считает, что четвертая волна мобилизации по сравнению с предыдущими проходит на надлежащем организационном уровне.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: трудности, мобилизация, служба, армия, АТО, Генштаб, Петр Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus