logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10907.76

ETH/USD

359.44

LTC/USD

46.51

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Томенко хочет на время «Евровидения» перекрыть центр Киева
commentss НОВОСТИ Все новости

Томенко хочет на время «Евровидения» перекрыть центр Киева

7 апреля 2005, 11:15
Томенко хочет на время «Евровидения» перекрыть центр Киева

Оргкомитет по вопросам подготовки к „Евровидению-2005” принял решение обратиться к МВД Украины и Киевской администрации с просьбой перекрыть движение транспорта по улице Крещатик во время проведения конкурса с 18 до 22 мая. Как сообщили "proUA" в пресс-службе вице-премьер-министра Николая Томенко, соответствующее решение принял оргкомитет на заседании в среду.

“Центральная часть города Киева неделю будет жить “Евровидением”. Украинский народ понимает, что престижнее будет наблюдать за конкурсом на Майдане Независимости... Поэтому мы должны обеспечить для этого максимально комфортные условия”, — объяснил сопредседатель оргкомитета Николай Томенко.

Также оргкомитет решил сцену на Майдане так стилизовать, чтобы она напоминала об оранжевой революции, благодаря которой весь мир узнал об Украине. Кроме того, оргкомитет решил, что все желающие представители местного самоуправления Украины также установят в своих городах подобные сцены для прямой трансляции конкурса.

Напомним, что впервые в истории “Евровидения” состоится прямое 3-минутное включение со сцены на Майдане Независимости и 5-минутное включение с главной улицы столицы.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!