УКРАИНА

Экс-главу ГосЧС Бочковского не выпустили под залог

0

Бочковского не выпустили под залог

Госфинмониторинг заблокировал попытку внесения залога за экс-главу ГосЧС Бочковского

Как сообщают «Комментарии», об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

 «Сегодня попытка внести залог за Сергея Бочковского была заблокирована Госфинмониторингом, который имеет такое право, для проверки законности происхождения средств, которые собираются внести как залог», - написал он.

Как писали «Комментарии», 25 марта председатель ГСЧС Сергей Бочковский и его зам Стоецкий были задержаны на заседании Кабмина из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ГСЧС у компаний «Юкойл» и «Альянс». Позже стало известно, что Печерский райсуд Киева арестовал Стоецкого на 2 месяца.

Позже премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров инициирует изменения в Уголовный процессуальный и Уголовный кодексы Украины для ужесточения ответственности коррупционеров. Согласно им обвиняемых в коррупции не будут выпускать под залог.

Печерский районный суд Киева арестовал бывшего председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского на 2 месяца.

ФОТО: ГСЧС

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: залог, арест, ГосЧС, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus