УКРАИНА

«Правый сектор» показал себя в новом виде (ФОТО)

0

Бойцы ДУК-ПС переходят на контракт в 79 ОАЭМБР

Бойцы добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» перейдут на контракт в Вооруженные силы Украины

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 3 апреля, сообщил на своей странице в Facebook советник Президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков.

«Бойцы ДУК-ПС переходят на контракт в 79 ОАЭМБР. Рады вам, братья», - написал Бирюков, опукбликовав  фотографии бойцов с нашивками ДУК в камуфляже с новыми армейскими мазепинками.

Напомним, что ДУК был одним из последних добровольческих подразделений, которые не были легализированы. Все остальные вошли или в состав ВСУ, или в Нацгвардию МВД.

Как сообщали «Комментарии»,  добровольческий батальон «ДУК «Правый сектор» готов вступить в ряды украинской армии, однако исключительно в виде отдельного подразделения под руководством лидера «Правого сектора», народного депутата Дмитрия Яроша.

Также сообщалось, что батальону «Донбасс» приказали покинуть зону антитеррористической операции (АТО) и вернуться в Киев.

ФОТО: Facebook/Бирюков

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ВСУ, контракт, правый сектор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus