УКРАИНА

Мэр, пойманный на взятке, может оказаться на свободе

0

0

Вечером 3 апреля Червонозаводской районный суд Харькова избрал меру пресечения мэру Люботина - содержание под стражей с залогом в 73 тыс. грн.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы областной прокуратуры, прокуратура просила залог в 1 миллион гривен.

Напомним, 1 апреля глава МВД Арсен Аваков сообщил о задержании при получении взятки мэра Люботина, а также троих депутатов горсовета по подозрению в коррупции.

«Только что реализовались по группе взяточников с коррупционной составляющей. Мер, три депутата, один из них председатель земельной комиссии и землеустроитель. Мэра Люботина (город областного значения на Харьковщине) взяли на взятке, общая сумма больше 250 тыс. грн. За неправомерное выделение земельных участков», - сообщил Аваков.

Вместе с тем, по информации пресс-службы прокуратуры Харьковской области, городской голова Люботина был задержан при получении взятки в 32 тыс. грн.

Как писали «Комментарии», мэр Люботина был задержан 1 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: залог, арест, суд, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus