УКРАИНА

В Мариуполь выехала вторая автоколонна 17-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова

0

19 большегрузных автомобилей доставят на склад в Мариуполе 381 тонну продуктов для переселенцев в подконтрольных Украине населенных пунктах Донбасса

Сегодня, 4 апреля, из Днепропетровска в Мариуполь отправилась вторая колонна 17-го рейса Гуманитарного штаба Рината Ахметова 

Как сообщают «Комментарии» по информации Гуманитарного штаба,19 большегрузных автомобилей доставят на склад в Мариуполе 381 тонну продуктов для переселенцев в подконтрольных Украине населенных пунктах Донбасса и жителей городов на линии соприкосновения.

Вечером колонна прибудет на логистический склад Штаба в Мариуполе, где волонтеры из числа сотрудников металлургических комбинатов расфасуют продукты в пакеты, предварительно наклеив на каждую единицу продуктов стикеры «Благотворительная помощь. Не для продажи».

Из Мариуполя наборы выживания передадут льготным категориям переселенцев в самом Мариуполе, а также в Славяногорске, Краматорске, Курахово, красном лимане, в Артемовском, Первомайском, Волновахском и Мариьинском районах, а также в Северодонецк, Кременную, Рубежное, Лисичанск и Попаснянский район. Помощь от Штаба Рината Ахметова доставят также в населенные пункты на линии соприкосновения - в Авдеевку, Красногоровку, Станицу Луганскую. Всего - в более 30 населенных пунктов.

Всего в апреле Гуманитарный штаб Рината Ахметова планирует доставить мирному населению Донецкой и Луганской областей 500 тысяч взрослых продуктовых наборов и 30 тысяч детских. Для этого в течение месяца на Донбасс отправятся 10 колонн большегрузных автомобилей — 8 в Донецк и 2 колонны в Мариуполь.

Напомним, в марте 2015 года Гуманитарный штаб Рината Ахметова выдал 480 тысяч наборов выживания старикам, инвалидам, детям и другим льготным категориям мирных жителей зоны АТО и вынужденных переселенцев из Донбасса, которые проживают на мирных территориях Луганской и Донецкой областей. Всего, начиная с августа 2014 года, волонтеры Гуманитарного штаба раздали мирному населению Донбасса более 2,5 миллионов наборов выживания.

Фото: Пресс-служба Гуманитарного штаба Рината Ахметова

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ринат Ахметов, гуманитарная помощь, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus