УКРАИНА

Симоненко перед допросом в СБУ заявил о попытке расправы

0

Симоненко уверен, что в мае ситуация в Украине резко обострится

Сегодня, 6 апреля, лидер КПУ Петр Симоненко прибыл на допрос в здание СБУ

Как передают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу КПУ, Симоненко сообщил, что прибыл для того, чтобы ответить на вопросы следователей, однако, в то же время, подчеркнул, что все происходящее является попыткой запретить Компартию.

«Сегодня очевидно, что пытаются в очередной раз расправиться с КПУ, исходя из того, что социально-экономическая ситуация в Украине в мае резко обострится», - заявил лидер коммунистов.

Он пояснил, что украинцы, увидев счета за коммунальные услуги в условиях ситуации с замораживанием зарплат, начнут протестовать против действующей власти.

Напомним, как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины вызвала на допрос лидера Компартии Украины Петра Симоненко на 10:00 в понедельник, 6 апреля.

СБУ проверяет обстоятельства пребывания лидера КПУ Симоненко на пленуме ЦК КПРФ, а также его комментарии, в которых содержится призыв к преступлениям против основ национальной безопасности Украины.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: КПУ, Петр Симоненко, допрос, запрет, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus