УКРАИНА

Ярош рассказал о зарплатах в «Правом секторе»

0

ярош заверил, что у бойцов ПС нет зарплаты, но будет

Бойцы ДУК «Правый сектор» не получают  денег, но этот вопрос решается

Об этом, как передают «Комментарии», в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал народный депутат, лидер «ПС» Дмитрий Ярош.

« В «Правом секторе» нет. Мы решаем этот вопрос. Но есть и такие люди, которые как с Майдана ушли, так, соответственно, до сих пор и воюют. Мы можем найти средства на поддержку раненых. Это на Майдане мы еще какой-то фонд создали», - сообщил Ярош, отвечая на вопрос, какие зарплаты получают бойцы ПС.

Ярош также сообщил, что зарплатный фонд будет создан.

«Сейчас я решаю вопрос, обсуждаю с разными предпринимателями, для того чтобы создать совершенно прозрачный зарплатный фонд, который хотя бы давал эту возможность для офицерского состава. Я возьму деньги даже у олигархов!», - заверил Ярош, уточнив, деньги нужны не на политику, а на жизнь его бойцов.  

«Пусть дает кто угодно. Главное, чтобы это были абсолютно прозрачные вещи», - подчеркнул нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что бойцы добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» перейдут на контракт в Вооруженные силы Украины.

Кроме того, стало известно, что руководитель Добровольческого Украинского Корпуса Дмитрий Ярош назначен советником Главнокомандующего ВС Украины.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дмитрий Ярош, Майдан, зарплата, правый сектор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus