УКРАИНА

На Луганщине к Пасхе увеличится количество пограничников

0

Пограничники обещают комфортные условия при пересечении границы

Пограничная и таможенные службы в дни Пасхальных праздников планируют увеличить количество сотрудников в пунктах пропуска Луганской области

Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

В погранслужбе напомнили, что с 1 марта изменен режим въезда в Украину для граждан Российской Федерации, в Донбассе закрыт ряд пунктов пропуска на государственной границе с Российской Федерацией.

Граждане могут пересекать границу в пределах Луганской области в следующих пунктах пропуска: в местных - «Югановка», «Герасимовка», «Меловое», «Сиротино», «Петровка» (жители приграничного региона - граждане РФ на выезд из Украины только те, кто въехали до 16 марта, граждане Украины - без ограничений); в международных - «Танюшевка», «Просяное» и межгосударственном - «Меловое» (граждане РФ - по заграничным паспортам, граждане Украины - без ограничений).

В то же время, пограничники и таможенники обещают принять меры по увеличению численности персонала в пунктах пропуска и соответствующих рабочих мест. Это должно позволить «комфортно пересекать государственную границу гражданам во время Пасхальных праздников и обеспечит качественную охрану государственной границы в пунктах пропуска».

Напомним, ранее планировалось, что на Пасху в Луганской области на определенных участках государственной границы с РФ у граждан будет возможность передвигаться по упрощенной процедуре проверки документов.

ФОТОсайт Государственной пограничной службы Украины  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Пасха, граница, Луганская область, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus