УКРАИНА

Порошенко поручил силовикам усилить работу в «горячих» зонах АТО

0

На опасных участках буферной зоны создадут пункты наблюдения

 В ходе заседания Военного кабинета СНБО Президент Украины Петр Порошенко инициировал рассмотрение вопроса об усилении взаимодействия украинских Вооруженных сил и Службы безопасности с мониторинговой миссией Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе главы государства.

 По словам Президента, необходимо показать всему миру, что украинская сторона выполняет взятые обязательства.

 Отдельно глава государства подчеркнул, что должна быть повышена интенсивность работы и давление в вопросе освобождения всех заложников.

Порошенко также отметил необходимость создания пунктов наблюдения в буферной зоне на наиболее опасных участках. В частности, речь идет о Донецком аэропорте, Авдеевке, Песках и Широкино.

 Кроме того, как подчеркнул Президент, должна быть обеспечена подробная дорожная карта относительно международной миротворческой миссии для ускорения процесса начала ее работы в Украине.

Напомним, 12 марта Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО от 18 февраля 2015 года «О дополнительных мерах по укреплению национальной безопасности Украины», которым был, в частности, создан «Военный кабинет».

ФОТО: ГПСУ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Президент Украины, СНБО, ОБСЕ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus