logo

Coinspot 26.09.2020

BTC/USD

10733.27

ETH/USD

353.97

LTC/USD

46.08

НБУ 26.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика СДПУ (о) и «Регионы» считают, что Пискун и Луценко сказали неправду о Колесникове
commentss НОВОСТИ Все новости

СДПУ (о) и «Регионы» считают, что Пискун и Луценко сказали неправду о Колесникове

7 апреля 2005, 17:29

Фракции СДПУ (о) и Регионы Украины требуют сегодня еще раз пригласить в ВРУ еще раз пригласить генерального прокурора Святослава Пискуна и Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом журналистам, объясняя причины проведения согласительного совета лидеров депутатских групп и фракций, заявил член фракции СДПУ (о) Михаил Добкин.

Добкин напомнил, что в 14.00 в суде рассматривался вопрос об изменении меры пресечения для Бориса Колесникова. Он подчеркнул, что и уст представителя генпрокуратуры прозвучала фраза, что он не имеет подтверждения законности задержания Колесникова и не имеет информации о ее законности.

Он также подчеркнул, что на судебное заседание не явился следователь Министерства внутренних дел, не предоставил соответствующего материала, а также не был доставлен в зал суда сам Борис Колесников.

Добкин сказал, что генеральный прокурор и Министр внутренних дел, выступая в зале раннее, дали "не правдивую информацию".

Напомним, что генеральный прокурор Святослав Пискун и Министр внутренних дел заявили, что Колесников был задержан на вполне законных основаниях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!