УКРАИНА

Порошенко разрешил ликвидировать ГУБОП

0

0

 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым предусмотрена ликвидация в структуре Министерства внутренних дел Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП)

 Как передают «Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Верховной Рады Украины.

 Отмечается, что закон возвращен с подписью Президента 10 марта.

 Документом предусмотрена реорганизация органов внутренних дел, а именно: ликвидация УБОПа, ветеринарной милиции, уголовной милиции по правам детей и транспортной милиции.

 Реализация госполитики в сфере ветеринарной медицины делегирована на центральные органы исполнительной власти, а в сфере борьбы с организованной преступностью - на Службу безопасности Украины.

 Также предусмотрено, что в министерствах и в других органах исполнительной власти могут по представлению руководителя главуправления СБУ вводиться должности помощников руководителей соответствующих министерств и ведомств по вопросам взаимодействия в борьбе с организованной преступностью, которые должны быть из числа сотрудников СБУ, которые имеют опыт соответствующей работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Президент Украины, МВД, реформа, Петр Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus