УКРАИНА

Стало известно, как силовики проводили «обыски» в «Нафтогазе» (ВИДЕО)

0

0

Сегодня, 8 апреля, представители Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины распространили информацию о якобы проведении обысков или следственных действий в офисе НАК «Нафтогаз Украины»

 Об этом «Комментариям» сообщил информированный источник.

По его словам, обыски в этом здании действительно проводились, но только в офисе одной из ассоциаций компаний, которая занимается правовой и аудиторской деятельностью, и которая никак не связана с деятельностью «Нафтогаза».

 «Представители ГПУ вломились в офис около 10 утра и начали искать документы «Укртрансгаза» и «Нафтогаза», - сообщил очевидец.

 Он уточнил, что люди были в балаклавах и с автоматами. Сотрудников ассоциации вывели из здания и запретили что-либо снимать, угрожая изъять все мобильные устройства.

В результате «обыска» из офиса забрали печати, документы и серверы.

 Кроме того источник уточнил, что здание, в котором состоялись «маски-шоу», находится по адресу улица Горького, 23в, и офиса «Нафтогаза» там, действительно, нет.

Напомним, сегодня в пресс-службе столичной милиции сообщили, что в Киеве на ул. Горького (Антоновича), 21в в здании, в котором находится редакция журнала и один из офисов «Нафтогаза», прокуратура по решению суда проводит обыск.

Позже советник главы СБУ Маркиян Лубкивский уточнил, что СБУ и ГПУ проводят следственные действия в одном из офисов «Нафтогаза».

В ответ в пресс-службе «Нафтогаза» заявили, что у компании нет офисов в здании, где сегодня якобы проводят обыски ГПУ и СБУ.

ВИДЕО: ТСН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГПУ, обыск, офис, Нафтогаз, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus