УКРАИНА

В ГПУ министрам намекнули, что готовятся их аресты

0

Задержания могут начаться после майских праздников

Генеральная прокуратура не исключает новых задержаний представителей власти

Это следует из заявления генерального прокурора Виктора Шокина в интервью LB.ua.

«Все четко и ясно: если ты совершил что-то противоправное - будешь отвечать. Из «этой» ли ты власти, из «той» ли, мне все равно – будешь отвечать. Кстати, после праздников, вы узнаете много интересного по этой теме. Не хочу просто людям перед Пасхой настроение портить. Министрам некоторым и еще кое-кому. Но, вы увидите», – сказал Шокин.

На уточняющий вопрос о том, можно ли считать его заявление анонсом задержания министров, он сказал: «Увидите. Министрам, руководителям разных агентств».

Как сообщали «Комментарии», 25 марта председатель ГСЧС Сергей Бочковский и его зам Стоецкий были задержаны на заседании Кабмина из-за подозрения в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ГСЧС у компаний «Юкойл» и «Альянс».

Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что доказательства вины экс-начальников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям достаточны и убедительны.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: арест, ГПУ, министр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus