УКРАИНА

Магазины у станции метро «Позняки» сожгли умышленно, - СМИ

0

0

Торговцы предполагают, что масштабный пожар, произошедший вечером 13 апреля у станции метро «Поздняки» в Киеве, стал результатом поджога

Огнем дотла уничтожены торговые павильоны на площади 200 метров, пишет «Сегодня.ua».

 «Там было шесть магазинов. Торговали сыром и молоком, мобильными телефонами, женским бельем больших размеров и джинсами, а еще работал салон красоты с маникюром и парикмахерской. Все сгорело за минут 10-15. Торговые точки были из пластика, а из-за сильного ветра все за секунды превратилось в факел», – рассказала изданию Ирина из соседнего павильона.

По версии торговцев, павильоны подожгли умышленно.

«Это явный поджог. Просто так загореться не могло. Повезло, что приехали быстро спасатели. Огонь уже чуть не перекинулся на соседний киоск, а там десятки МАФов – была бы катастрофа. Видите у них все стекла разбиты и двери от температуры расплавились», – предполагает местный предприниматель Виктор.

Столичные пожарные тоже не исключают поджога, а также рассматривают версию о коротком замыкании в проводке.

Сообщается, что ночью огонь с пылающих киосков перекинулся на накрытие над входом в переход, ведущий в подземку. В итоге, от накрытия остался лишь металлический остов.

Как сообщали «Комментарии», вечером в понедельник, 13 апреля, у выхода из метро «Позняки» в Киеве начался сильный пожар.

12 апреля в Киевской области вместе с питомцами сгорел приют для животных.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: поджог, огонь, Киев, пожар, метро

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus