УКРАИНА

Кличко рассказал «Киевавтодору», как надо класть дороги

0

0

Мэр Киева Виталий Кличко проинспектировал ремонт столичных дорог и поручил коммунальной корпорации «Киевавтодор» разработать программу реконструкции на последующие пять лет  

Как передают «Комментарии», об этом сегодня, 14 апреля, сообщается на официальном сайте Киевского городского головы.

«В этом году у нас в столичном бюджете на капитальный ремонт и реконструкцию дорог предусмотрено 131 млн. грн., на содержание дорог - 264 млн. грн. В мае будем проводить тендеры на закупку спецтехники для «Киевавтодора» на сумму около 100 млн. грн., - отметил Виталий Кличко. - В нашей стране шутят: осенью асфальт кладем, а весной он сходит вместе со снегом. Поэтому я просил бы сделать акцент на качестве работ. Качество дорожного покрытия должно быть на уровне Запада - там кладут дорогу как минимум на 10 лет», - отметил мэр Киева.

Также он подчеркнул недопустимость применения никаких коррупционных схем при ремонте дорог.

«Будем делать проверки. Если что-то найдем - обижайтесь на себя», - обратился Киевский городской голова к и.о. гендиректора «Киевавтодора».

Кроме того, столичный мэр поручил главе «Киевавтодора» разработать программу реконструкции киевских улиц на следующие 5 лет - до 2020 года.

В свою очередь глава «Киевавтодора» заявил, что в этом году запланирован 41 объект реконструкции, в том числе проспект Победы, улицы Васильковская, Газопроводная и другие.

Напомним, ранее Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что столичные власти планируют в 2015 году продолжить работы по капитальному ремонту автодорог.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киевавтодор, Виталий Кличко, КГГА, Дороги, Киев, ремонт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus