УКРАИНА

Секретные документы по делу Тимошенко, исчезнувшие после Майдана, нашли в мешках

0

Документы были найдены в отделении МВД

Материалы уголовного дела касающиеся экс-премьера Юлии Тимошенко, найдены в Печерском райотделении милиции Киева

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 15 апреля, на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Мустафа Найем.  

«Найдены материалы по делу Юлии Тимошенко. Генеральной прокуратуре и МВД понадобилось пять дней совместных поисков, чтобы выяснить, куда делись материалы дела после того как представители «Правого сектора» изъяли их из дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Оказалось, что все это время мешки с документами находились в Печерском районном отделении МВД в Киеве, куда они были доставлены после выселения «Правого сектора» из гостиницы «Днепр», - написал Найем.

Также нардеп утверждает, что «частично видел найденные материалы, и уверен, что по ним можно восстановить практически всех лиц, причастных к фальсификации уголовного дела против лидера Батькивщины».

Напомним, ранее сообщалось, что материалы дел в отношении Юлии Тимошенко, которые пропали из ГПУ, могут быть в распоряжении «Правого сектора».

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Днепр, Майдан, МВД, Юлия Тимошенко, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus