УКРАИНА

Я очень не хотел быть частью украинской политики, - Саакашвили

0

Саакашвили посетовал, что украинская политика осталась для него непонятной

Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили предалагали в украинском правительстве высокие должности, однако все предложения он отверг, так как украинская политика «не в его стиле»

Об этом Саакашвили рассказал в интервью изданию «Сноб».

Так, по словам экс-президента Грузии, Порошенко позвонил ему в ноябре и спросил, не мог бы я приехать и занять пост первого вице-премьера Украины.

«Я сказал, что подумаю. Я понял, во-первых, что здесь все не так просто в формировании команды, во-вторых, мне нужно было менять гражданство. После долгих колебаний я отказался. Потом в январе Порошенко сказал, что хотел бы видеть меня во главе Национального антикоррупционного бюро. Мы это обсудили несколько раз, потому что опять встал вопрос гражданства, были другие серьезные проблемы», - сообщил Саакашвили, уточнив, что «очень не хотел быть какой-либо частью украинской политики».

«Она для меня непонятна, не в моем стиле», - подчеркнул политик.

Напомним, как сообщали «Комментарии», ранее глава Консультативного международного совета реформ, экс-президент Грузии, советник главы президента Украины Михаил Саакашвили заявил, что недоволен всеми четырьмя претендентами на должность главы Национального антикоррупционного бюро, одобренных конкурсной комиссией.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Саакашвили, Грузия, Петр Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus