УКРАИНА

Калашникову могли предоставить охрану, - МВД

0

Калашников не обращался к правоохранителям с жалобами на угрозы

Если бы экс-нардеп Олег Калашников заявил об угрозах, милиция предоставила бы ему охрану

Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

«Считаю, что основной версией должно быть участие Калашникова в организации и финансировании Антимайдана в Мариинском парке. Я думаю, что он мог немало знать об этом. Последнее время велись разработки относительно Калашникова и тех, кто был рядом с ним. Я не исключаю, что это могло произойти для того, чтобы закрыть им рот», - сказал Геращенко.

«Следствие гибели Калашникова то, что в Украине принято решать вопросы путем устранения своих оппонентов, чем привлечением их к законной ответственности и порядку. Согласно закону, если бы Калашников обратился и заявил о том, что ему угрожают, и попросил предоставить охрану, милиция и прокуратура могли бы предоставить ему охрану», - подчеркнул Геращенко.


Напомним, как сообщали «Комментарии», экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Калашников был убит вечером 15 апреля. В отправленном за день до смерти письме к своему другу и бывшему однопартийцу Калашников заявил об угрозах физического уничтожения со стороны политических оппонентов.

 ФОТО: PHL

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: охрана, МВД, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus