УКРАИНА

Экс-регионал рассказал, за что могли отомстить Калашникову

0

По словам Черновола, отомстить Калашникову хотели многие

Смерть экс-регионала Олега Калашникова не является следствием мести со стороны политических оппонентов

Такое мнение высказал бывший нардеп и экс-регионал Тарас Черновол, пишет «Gazeta.ua».

«Я не думаю, что это могло быть от кого-то, кто на Майдане пострадал от «титушок», которых он организовывал. Не думаю, что это могло быть и местью Тимошенко за организацию постоянных митингов под ее судом. Никто даже не пытался его к следствию привлечь. Хотя информации у него, думаю, было очень много - именно финансового характера по организации Антимайдана. Он мог бы показать на новых фигурантов, о которых следствие вообще не знает», - сообщил Черновол, добавив, что он не исключает тот вариант, что Калашникова убили как свидетеля.

«Все-таки следствие с мертвой точки двинулось и Шокин начал что-то делать. Поэтому есть вероятность того, что тот, кто давал деньги на организацию тех же «титушок», мог бы каким-то образом отреагировать, чтобы некоторых свидетелей не было. Но такой вариант даю не очень много возможностей, так, на самом деле, Калашников «засветился» в большом количестве грязных сделок», - сообщил Черновол, подчеркнув, что отомстить экс-нардепу хотели многие. В том числе и те, кого он «сдал», когда работал в службе внешней разведки и ведал кадрами.

По словам экс-нардепа, Калашников также вел «грязный бизнес».

«Он вел очень грязный бизнес с вымогательством, с откровенным рэкетом. Он всегда умудрялся «приседать» на какие-то деньги для организации грязных акций. Возвращать деньги он никогда не умел. Возможно, в какой-то момент у кого-то лопнуло терпение», - отметил бывший парламентарий.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: месть, вымогательство, рэкет, Майдан, Юлия Тимошенко, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus