УКРАИНА

Антикоррупционное законодательство будет серьезно изменено, - Порошенко

0

0

Новоназначенный директор Антикоррупционного бюро Артем Сытник готовит серьезные изменения в антикоррупционное законодательство  

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 16 апреля, во время церемонии представления директора Национального антикоррупционного бюро, передает «РБК-Украина».

«Я со своей стороны могу обещать ему, что он будет иметь поддержку Президента политической воли, его стремлений относительно эффективной деятельности по искоренению коррупции на всех уровнях, во всех эшелонах. Во время встречи он (Сытник – ред.) мне сказал, что он имеет очень серьезные наработанные предложения по изменению законодательства. Такие же изменения в законодательство обсуждались и в середине конкурсной комиссии. И я буду просить Верховную Раду, чтобы они прислушались к мнению комиссии, к мнению Президента и к мнению новоназначенного директора, потому надо сделать все, чтобы его деятельность была как можно более эффективной», - заявил Порошенко.

Как сообщали «Комментарии», сегодня, 16 апреля, Президент Украины Петр Порошенко представил директора Национального антикоррупционного бюро.

Позже директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник назвал приоритетом своей работы борьбу с коррупцией в судебной сфере.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: изменения, законодательство, Антикоррупционное бюро, Петр Порошенко, коррупция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus