logo

Coinspot 24.09.2020

BTC/USD

10304.12

ETH/USD

324.68

LTC/USD

43.46

НБУ 24.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Костынюк оскорбил Бахтееву, заявив, что она провела ночь c Колесниковым
commentss НОВОСТИ Все новости

Костынюк оскорбил Бахтееву, заявив, что она провела ночь c Колесниковым

8 апреля 2005, 13:15
Костынюк оскорбил Бахтееву, заявив, что она провела ночь c Колесниковым

Народный депутат Татьяна Бахтеева требует извинений от народного депутата Богдана Костынюка за то, что он обнародовал в сессионном зале неправдивую информацию, согласно которой она ночь с 7 на 8 апреля провела в камере с Борисом Колесниковым. Об этом Бахтеева заявила с трибуны ВРУ, сообщает корреспондент "proUA".

Конфликт между двумя депутатами возник вследствие того, что Костынюк, задавая вопрос Министру внутренних дел Юрию Луценко, попросил его подтвердить или опровергнуть информацию, что одна из женщин-народных депутатов провела ночь с Колесниковым в камере. Со своей стороны, Министр отметил, что правоохранительные органы получили ходатайство от женщины депутата, которая является лечащим врачом задержанного. В частности, в своем ходатайстве она просила проверить состояние здоров Колесникова. "Така возможность был ей предоставлена и вчера и позавчера и это абсолютно нормально", - сказал Луценко.

В то же время Бахтеева, реагируя на заявления как Костынюка так и Луценко, подчеркнула, что она посетила Колесникова как лечащий врач в присутствии работников следственного изолятора - измерила ему давление, прослушала сердце и легкие. Она подчеркнула, что Костынюк, делая заявление о том, что она провела ночь с Колесниковым оскорбил ее. После такого заявления Костынюка у нее появились проблемы в семье, сказала Бахтеева, в связи с этим она требует извинения от Костынюка. Она также подчеркнула, что является лечащим врачом Колесникова "и знает его как прекрасного, доброго и честного человека". При этом она подчеркнула, что на сегодняшний день дело не в том, что она якобы провела ночь с Колесниковым в камере - "если надо с таким мужчиной могу и всю жизнь, а с таким, как вы (Костынюк- "proUA"), никогда". Костынюк сказал, в свою очередь, что в своем заявлении не указывал фамилию Бахтеевой, и ни в ком разе не хотел обидеть ее.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!