УКРАИНА

Адвокат Савченко рассказал, как летчица изменилась в СИЗО

0

Украинка за 10 месяцев заключения стала терпимее

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что 10 месяцев тому назад украинка, которая уже почти год находится под стражей в РФ, была очень резкая

Об этом адвокат сообщил в  интервью ТСН. 

«Она была резкая, нетерпимая очень, не могла долго ждать. Мне кажется, за это время, за эти почти 10 месяцев, она набралась терпения. Не в достаточной степени, но терпения стало больше», - заявил Фейгин.

По словам адвоката, он знал, что Савченко не выйдет быстро на свободу.

«Я с самого первого дня говорил ей, что эта история не будет быстрой, однодневной. Говорил: ты должна приготовиться к долгой, последовательной, мучительной борьбе. Выматывающей борьбе. Поначалу она была совершенно к этому не готова», - добавил он.

Напомним, как сообщали «Комментарии», Басманный суд Москвы признал законными действия следствия, объединившего дело украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в пособничестве убийству российских журналистов, с другими делами, возбужденными в связи с военным конфликтом на востоке Украины.

ФОТО: Twitter/EuromaidanPress

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Надежда Савченко, Москва, СИЗО, РФ, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus