УКРАИНА

На Луганщине «споткнулся и упал» Ленин-«долгожитель» (ФОТО)

0

По словам Москаля, Ленин решил сойти с постамента в знак протеста

В ночь на пятницу 17 апреля в Станице Луганской упал памятник Владимиру Ленину

Об этом, как передают «Комментарии», сообщает руководитель военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль.

«Памятник вождю мирового пролетариата стоял у здания райгосадминистрации и оставался едва ли не единственным объектом в центральной части поселка, который не пострадал в результате боевых действий», - сообщил Москаль.

Ближайшие опорные пункты незаконных вооруженных формирований находятся в километре от райгосадминистрации в километре, а за прошлый и начало этого года Станицу Луганскую обстреливали из тяжелой артиллерии, танков, минометов, «Градов» и других видов вооружения по несколько раз в сутки, - напомнил Москаль.

«Осколочные и пулевые повреждения получила в том числе и райгосадминистрация, и только Ленин оставался невредимым», - добавил он.

Однако в активисты поселка обвязали лицо Ленина желто-синей «маской» и «дали»  ему национальный украинский флаг.

«Утром работники РГА, пришедшие на работу, обнаружили Ленина в горизонтальном положении. Очевидно, вождь мирового пролетариата не выдержал «надругательства» национальной символикой Украины, в знак протеста решил сойти с постамента, но споткнулся и упал на землю», - отметил Москаль и добавил, что детали инцидента выясняют правоохранители.

ФОТО: Пресс-служба Геннадия Москаля

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ленин, Геннадий Москаль, памятник, падение, флаг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus