УКРАИНА

Политолог получил письмо от возможных убийц Калашникова, Бузины и Чечетова

0

Ответственность за «самоубийство» Чечетова взяла на себя некая «УПА»

Ответственность за политические убийства в Украине взяла на себя некая «Украинская повстанческая армия»

Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook сообщил политолог, глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Так, по словам Фесенко, он получил на электронную почту письмо с заявлением от некой «Украинской повстанческой армии», которая утверждает, что имеет отношение к убийству Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова и Бузины.

«В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти убийства, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия…» - говорится в письме.

Кроме того, авторы послания утверждают, что «разворачивают безжалостную повстанческую борьбу…. против предателей» и с этого времени будут «говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения».

Фесенко, в свою очередь, заявил, что данное письмо «дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны».

Напомним, Чечетов покончил жизнь самоубийством в ночь на 28 февраля. Политик выпрыгнул с 17-го этажа своей квартиры.

10 марта стало известно, что народный депутат V и VI созывов от Партии регионов, бизнесмен Станислав Мельник найден мертвым в квартире в г. Украинка Киевской области. По предварительным данным правоохранителей он совершил самоубийство, застрелившись из охотничьего карабина.

12 марта в Запорожской области нашли мертвым бывшего главу Запорожской ОГА Александра Пеклушенко.

Экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Калашников был убит вечером 15 апреля. В отправленном за день до смерти письме к своему другу и бывшему однопартийцу Калашников заявил об угрозах физического уничтожения со стороны политических оппонентов.

На следующий день, 16 апреля, во дворе своего дома в Киеве был расстрелян известный писатель и журналист Олесь Бузина.

ФОТО: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Чечетов, выстрел, оружие, УПА, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus