УКРАИНА

Яценюк на совещании позвонил на «горячую линию» Кабмина

0

0

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк проконсультировался по горячей линии Кабинета министров относительно получения жилищной субсидии

 В пятницу, 17 апреля, во время селекторного совещания он позвонил на горячую линию Кабмина для получения информации о том, как правильно заполнять заявление на назначение субсидии, передают «Украинские новости».

 В ходе телефонного разговора премьер-министр поинтересовался, какие доходы необходимо указывать в заявлении, какие документы необходимы для оформления субсидий, а также каким образом (по почте или лично) необходимо предоставлять заполненное заявление.

 После разговора Яценюк отметил, что удовлетворен качеством предоставленной консультации.

 Как сообщали «Комментарии», с 1 октября 2014 года вступил в силу новый порядок назначения жилищных субсидий. Согласно новому порядку, каждой семье будет начислен обязательный платеж, который она должна сделать в зависимости от своего дохода.

Также стало известно, что правительство предоставит право на получение субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг для тех, кто арендует жилье.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: субсидии, Кабмин, Арсений Яценюк, жилье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus