УКРАИНА

Геращенко указал на неточности в письме «убийц» Бузины и Калашникова

0

Калашников не успел выстрелить

Экс-нардеп Олег Калашников не успел выстрелить из своего оружия, как утверждают авторы письма, полученного политологом Владимиром Фесенко

Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook написал нардеп Антон Геращенко.

«В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт. Поэтому автору письма Фесенко надо пользоваться проверенными источниками, а не слухами из соцсетей», - отметил Геращенко.

Напомним, в послании, которое получил политолог Фесенко было указано, что «Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия…».

Кроме того, советник главы МВД указал, что дела Бузины и Калашникова не являются безнадежными.

«Есть показания свидетелей и вещественные доказательства по обоим убийствам, так что эти дела в плане определения исполнителей, организаторов и заказчиков совсем не безнадежны», - заверил Геращенко.

Напомним, как сообщалось ранее, ответственность за политические убийства в Украине взяла на себя некая «Украинская повстанческая армия», - об этом идет речь в письме, о получении которого заявил политолог Владимир Фесенко.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Арсен Аваков, МВД, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus