УКРАИНА

Кличко сегодня кормил бегемота и ходил в гости к горилле

0

Сегодня в зоопарке открылся 106-й сезон

Сегодня, 17 апреля, мэр Киева Виталий Кличко открыл новый сезон в Киевском зоопарке и проинспектировал, как обустроили зверинец

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Кличко, мэр приобрел тестовый электронный входной билет в зоопарк, который будет в полном объеме внедрен с 1 мая.

Кличко отметил, что в зоопарке он был несколько лет назад, а новая киевская власть получила его с долгом в размере 9 млн. гривен.

«На сегодня 3 млн. уже погашено. До конца года планируется погасить весь долг», - сообщил Кличко.

«Появились новые вольеры, но все равно на все равно не хватает финансирования. Хорошо, что есть благотворители, которые инвестируют в зоопарк. Я рад, что Хейден (жена Владимира Кличко, - ред.) инвестировала в новый вольер для гориллы Тони. Я ее спросил, почему она так сделала. Она рассказала, что ее поразило, когда она посещала зоопарк, как Тони сделал ей цветок из того, что было в клетке, и подарил. И она решила сделать ему подарок в ответ», - отметил Кличко.

Сообщается, что мэр Киева посмотрел новую квартиру Тони, покормил вместе с детьми бегемота, а также страусов, осмотрел новых валлийских коз.

В свою очередь директор зоопарка Кирилл Трантин сообщил, что сегодня открылся 106-й сезон.

«Сегодня утром в зверинец приехали страусы. Зимой родились козлики, появились у нас шотландские коровы, привезли яков. Все животные на экспозиции, пустых клеток почти нет. Зоопарк чистый, обустроенный и ждет всех киевлян в гости», - сказал Тарантин.

ФОТО: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Кличко, Виталий Кличко, зоопарк, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus