УКРАИНА

ГПУ арестовала квартиры и дома с кортом и сауной Богатыревой, - СМИ

0

Большую часть имущества Богатырева зарегистрировала на родственников

Генпрокуратура арестовала имущество экс-министра здравоохранения времен Януковича Раисы Богатыревой

Имущество Раисы Богатыревой сейчас находится под арестом: у госслужащей, которая официально жила на чиновничью зарплату, - три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте, дача в Конча-Заспе и два дома в окрестностях столицы, сообщают «Подробности».

В селе Подгорцы возле Киева, среди простых дачных домиков дом Богатыревой стоит особняком. Высокий кирпичный забор, за ним слышен лай собак. На территории есть и сауна, и дом садовника и даже теннисный корт. Официально дом зарегистрирован на мужа бывшего министра.

В селе Плюты - еще один дом, официально оформленный на сына Богатыревой. Трехэтажный особняк расположен на отдельном острове, где есть даже свой пункт пропуска. Большой забор, роскошные дубовые ворота. Тут гаражи и для автомобилей, и для лодок, и несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей закрыт - к берегу не пройти.

Еще один особняк находится в Конча-Заспе. Также Богатыревой государство дало квартиру в столице, в элитном районе Печерск. Но квартира еще с прошлой осени - под арестом.

Как сообщали «Комментарии», 15 апреля Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде заключения под стражу бывшему министру здравоохранения Украины Раисе Богатыревой, которая объявлена в международный розыск.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Раиса Богатырева, арест, имущество, ГПУ, Минздрав

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus