УКРАИНА

Яценюк принял несколько решений относительно майских праздников

0

На улицы выйдут дополнительные патрули

Правительство усилит меры безопасности на улицах городов и сел страны, и организует усиленные патрули сотрудников милиции и Национальной гвардии в Киеве, Одессе, Харькове и Днепропетровске

Как передают «Комментарии», об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала «Украина».

«Я не могу никого обвинять, потому что это будет неправильно, но идет нагнетание ситуации. И делается это перед майскими», - сказал Яценюк.

«Поэтому очень важно усилить меры перед майскими праздниками и перед празднованием 70-летия завершения Второй мировой войны. Нами принято несколько решений. Будут выведены на улицы усиленные патрули МВД и Национальной гвардии по таких городах как Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков. Возможно по другим точкам, где мы увидим, что есть вероятность обострения и провокаций», - отметил премьер.

Он также добавил, что в настоящее время правоохранительные органы уже занимаются громкими делами, в частности делами об убийствах журналиста Олеся Бузины и бывшего народного депутата, одного из организаторов Антимайдана Олега Калашникова.

«Есть оперативная группа, в состав которой входят лучшие специалисты Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел. Расследование под постоянным контролем, и думаю, что это расследование будет завершено и убежден, что преступники будут найдены», - заверил Яценюк.

Напомним, накануне Арсений Яценюк поручил силовикам усилить меры безопасности перед майскими праздниками.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: майские праздники, патруль, Арсений Яценюк, Украина, контроль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus